首页 > 隐私安全
隐私安全

  感谢您访问“浙江省食品安全标准网”
 
  为保护您个人资料及维护线上隐私权,针对本网站隐私安全说明如下:
 
  1、 本网站所提供的服务有可能会自动收集有关访问者的某些信息,这些信息包括访问者人数、访问时间、访问页面、来访地址等,本网站使用这些信息来对我们的服务器进行分析和对网站进行管理。
 
  2、 本网站为了给您提供更加周到的个性化服务而运用了Cookies技术,它可以帮您省去为使用我们的服务而重复输入注册信息和跟踪您的浏览器的状态。请参考Cookies技术的有关资料。
 
  3、 本网站包含有到其它网站的链接,我们对于这些链接网站的内容及您访问这些网站而导致的任何法律争议和后果不负任何责任。与本站友情链接或合作伙伴之网站,其内容及隐私保护政策范畴与本网站无关。
 
  4、 与我们联络:如果您在使用本网站上有任何问题,或针对本隐私声明有任何疑问,电话与我们联络。