首页 > 食品安全地方标准
省卫生计生委关于公开征求食品安全地方标准《食品生产加工小作坊通用卫生规范》(征求意见稿)意见的函
(  来源:浙江省卫计委    作者:管理员   发布时间: 2017-02-13  )

浙卫发函 [2017] 10号

各有关单位:

       根据《食品安全法》、《浙江省实施〈食品安全地方标准管理办法〉细则》的规定,我委组织拟订了食品安全地方标准《食品生产加工小作坊通用卫生规范》(征求意见稿)。现征求你单位意见并向社会公开征求意见(征求意见稿及编制说明电子版可从省卫生计生委门户网站及“浙江省食品安全标准网”下载)。请于2017年4月1日前将意见反馈表以传真或电子邮件形式反馈我委。

       联系电话:0571-87115243

       传    真:0571-87115216

       电子信箱:mishuchu_zj@126.com

       附件:食品安全地方标准食品生产加工小作坊通用卫生规范(征求意见稿).doc

       1.《食品生产加工小作坊通用卫生规范》(征求意见稿)编制说明.doc

       2. 浙江省食品安全地方标准征求意见反馈表.doc

浙江省卫生计生委

2017年2月9日

(此件公开发布)